sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Кто стоит за Алексеем Навальным? Финальная разгадка


Демьян Кудрявцев идеолог креативного либерализма, продюсер интернет-либерализма . Прозвище для друзей «Дёма».
Председатель совета директоров ЖЖ

Генеральный директор Издательского дома «Коммерсант»

В прошлом многолетний партнер и ключевой политический менеджер Бориса Березовского

Главный специалист в России по «цветным революциям» (в интересах Березовского занимался стратегией и финансированием Юлии Тимошенко во время оранжевых событий на Украине)  ,

Очень талантливый политический менеджер. Возможно, второй после Суркова по креативному таланту в российской политике. Перерос своего учителя Бориса Березовского, научившись влиять незаметно во враждебной среде. 

Поэт (самый настоящий по призванию), 

Немного из биографии
1990-1995 – проживал в Израиле. издание журналов, поэзия
. Израильское гражданство (Дамиан Кудрястьев)

1995 -1996  создатель множества интернет-проектов, один из пионеров российского интернета. Медиапроект Netskate,  журналы Internet  и "EYE" и интернет-проекты forum.msk.ru, dorenko.net и другиеОдин из создатель студии Web Design – сейчас она носит название «Студия Артемия Лебедева». 

1998 - расцвет созданной провайдерской компании «Ситилайн». Начало тесного сотрудничества с Борисом Березовским, В последующие годы - участие во всех крупных политических и информационных проектах Березовского. Совладелец телеканала ТВ-6, принадлежавшего Березовскому.

2001 году  - эмиграция в Лондон.

2004-2009 - Участие в событиях оранжевой революции на Украине, контакты с Тимошенко и Ющенко по поручению Березовского.  

Январь 2006 год – назначен генеральным директором Издательского Дома "Коммерсант" (принадлежал Березовскому). 

сентябрь 2006 года - Издательский Дом "Коммерсант" приобрел Алишер Усманов.

Кудрявцев сохранил пост. 

Современное искусство тоже может быть довольно: Марат Гельман и группа «Война» на одной орбите с ДК. 

ДК восхищает тем, что под носом хозяев ЖЖ (Алишер Усманов и Александр Мамут) и основного работодателя (Усманов владеет «Коммерсант») делает, что хочет.

Вместе с Антоном Носиком придумали купить ЖЖ, уговорили капиталистов. ЖЖ стал российским, а юрисдикцию оставили за буром.

И началось строительство Живого Коллайдера, который должен был работать против Путина и системы. При этом вне юрисдикции: пищи что хочешь, сильнее набрасывай.

Либералы захватили ЖЖ, и все в зависимости от ДК. Если не хочешь играть в общую дуду, тебя случайно забанят или не попадешь больше в ТОП. Так что стройные атаки с давних пор стали привычным явлением. 

А Навальный? Как-то один человек рекомендовал Навального. Типа перспективный чел. Ну и взялся за него ДК по-настоящему. Раскрутил проект по-голливудски.

Защита Навального – его сверхпубличность. Никакого другого секрета нет. Опоздали его заклеймить, ДК его резко поднял до небес. И с тех пор Навального просто боятся трогать – шум и скандал обеспечены. Так что за Навальным только медийный миф, если чо. 

Да много чего там придется рассказывать, как-нибудь в другой раз. И про Олега Кашина, который по уши обязан ДК лично (за что и мочит Якеменко (на самом деле Суркова)). И про пресс-секретаря Президента Наталью Тимакову (выходца из «Коммерсанта»), на которую ДК имеет влияние своим авторитетом. 

            Как же это ДК удается быть в тени при таких событиях? 

А Вы прочитайте еще раз все и поймете. Он – лучший после Суркова стратег и тактик. И не в пример Березовскому не любит шумихи вокруг себя.
 

по материалам -- http://mashina-s.livejournal.com/372543.html
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment