kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote in rus_vopros,
kolegov_a_o
kolegov_a_o
rus_vopros

Сыктывкарцы закопали свинью на месте строительства мечети



В распоряжении редакции РС оказалась видеозапись, на которой молодые люди закапывают голову свиньи на месте строительства в Сыктывкаре мусульманской мечети. Представители "Рубеж Севера" сразу выехали в местечко Лесозавод, где ими была обнаружена метка, которая фигурирует в записи. По всей вероятности, противники строительства мечети решили пойти на столь отчаянный шаг "впечатлившись" поступком жителей испанского города Севильи, которые узнав о строительстве очередной мечети, похоронили на стройплощадке свинью. После чего объявили об этом местным газетам. Узнав об "осквернении", мусульмане тут же отказались от строительства - ведь мечеть нельзя возводить на "нечистой земле". Вот так без единого патрона урегулировался межнациональный конфликт.

По мнению источника близкого к мусульманской общине города, такой шаг ни в коей мере не остановит строительство мечети. - Все это полнейшая ерунда, мечеть будет построена, что бы они не делали. "Собака лает - караван идет", - в конце добавил источник.

Рубеж Севера
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments