rusbudet (rusbudet) wrote in rus_vopros,
rusbudet
rusbudet
rus_vopros

Подкарпатские русины не отвернутся от крови своих предков из-за чего-то временного и сиюминутного.



Русины имели дело с 11 государствообразованиями, Украина всего навсего 12. Со всеми предыдущими русины мирно разошлись успешно разойдемся и с Украиной. Нас признало 22 государства,нужно ли нам признание еще и 23? Государства которое имеет действующий государственный "План мероприятий по уничтожению русинов", государства создавшего как в свое время австрийские спецслужбы создали украинцев, так украинские спецслужбы создали украинцев-русинов.
Разговоры, которые пошли в последнее время от есбеушных провокаторов от имени "либеральных", "европейских", ""Украинцев-русинов" что они работают над созданием правительства и парламента Закарпатья выглядят по крайней мере смешно. Человек, который пытается протолкнуть такую идею в русинские массы, в надежде что русины клюнут на данную идею, либо сам идиот, либо пробует сделать идиотов с подкарпатских русинов. Но учитывая что до тех пор пока результаты референдума 1991 года не будут введены в Конституцию Украины подобная идея, а тем более ее пропаганда в Украине тянет минимум на 4 статьи криминального кодекса. Реальность введения результатов Закарпатского референдума 1991 года при самых благоприятных обстоятельствах невозможна до конца президентских выборов 2010 года. Да и после выборов, как минимум полгода, шансы провести такое решение через украинский парламент выглядит проблематично, а самые отважные называют вообще из области фантастики.
Но как только Вы "украинцу русину" напоминаете о криминальном кодексе, от тут же начинает оправдываться:"И ничего противозаконного, читайте статью 3. закона об общественных организациях УКРАИНЫ. Теневой кабинет В.Януковича существует, и никто на 4 года не «садится»." Оказывается и вовсе не правительство они хотят. Ну как в анекдоте:"-Видел волка.
-Какой он?
-Маленький с серым хвостом!"Точно как в том фильме:"Я не трус,но я боюсь!"
Вот как их характеризуют сами подкарпатские русины:"продажный человек, недостойный общения, без принципов, моральных ценностей, который с пол-оборота готов оскорбить собеседника, обвинить его во всех грехах Господних, приписать ему членство в разных спецслужбах для выгоды собственного общения с другими, запретить ему в праве чувствовать себя представителем определённого, родного ему народа, назвать его предателем, Иудой Искариотом, продажным. И без каких-либо существенных доказательств..
Русины украинцы вступающие в дискуссию с подкарпатскими русинами ведут ее с  определённой целью. Мочить русин. Каждый из них при ведении дискуссии видит свою роль, наиболее естественную для себя среду в плане достижения своей цели. Какое то  чужеродное тело, это тело работает в русинской среде на благо какой-то внешней инстанции - агент. Кто такие 'агенты' в народе? Внедрённые враги. Дальше...этот агент даже не играет свою роль, что говорит об его уровне. Он, не сливаясь с нами просто нас отрицает. Считая, что заявления 'я - это вы и вы - это я' достаточно. Не совсем. Ещё этот агент чьего-то влияния...
Человек видел себя 'абстракционистом'...И что абстрактного в его комментариях? Где эта абстрактность - всё совершенно конкретно и работает на общую установку 'результаты референдума всячески игнорировать и всех русин в дискуссиях 'мочить' (все спецслужбы пользуются более-менее одинаковыми выражениями?). Он не абстрагируется ни от чего, кроме русин. Нас просто нет.
  Только за несколько последних недель они выдали несколько тем серии: 'Украинские националисты сравнивают голосование об автономии и выхода из СССР, с 'нацистским', ... или ,украинские националисты заявляют, что Духнович - 'еврей и враг русин' с обяснением соответствующей подгонки истории с вашей стороны. "Русины украинцы" совершенно не понимаете  души подкарпатских русинов.
Подумать только - больше тысячи лет мы выживали,- и эти подонки действительно думают, что мы сдадимся и исчезнем? Что мы отвернёмся от своей крови предков из-за чего-то временного (чем является и наша жизнь) и сиюминутного? Что,- нашим дедам было легче? Или в семьях наших дедов появились предатели?"
Так что разбит еще один миф СБУ, которое пыталось через провокаторов "русинов-украинцев" увести восстановление государственности Республика Подкарпатская Русь в тупик, или по крайней мере затормозить. Всех провокаторов ждет бесславный конец!
http://rusbudet.livejournal.com/32596.html
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments