sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Categories:

власть в Эрефии бандитская, с места событий

"Монархисты объявили"Монархисты объявили власть в Эрефии бандитской " by vlad47.
В Петербурге 12 июня, в то время как «россияне» от Чечни до Кремля праздновали годовщину декларации независимости РСФСР от 1991 года, во дворце князей Белосельских-Белозерских на Невском проспекте прошла Всероссийская Имперская Ассамблея.



Если брать объективную сторону мероприятия, то можно отметить ряд ключевых моментов. Во-первых, было заявлено о нелегитимном характере власти существующей Российской Федерации. Более того, по словам выступавшего одного из руководителей Главного Совета Союза Русского Народа Димитрия Саввина: «Мы с вами находимся на территории бандитского государства СССР, сжавшегося до территории РФ».

Во-вторых, сделано разъяснение по поводу весьма неоднозначно толкуемого слова «империя», с которым невольно ассоциируются завоевательные колониальные походы. Ведущий Ассамблеи политолог Николай Бондарик дал весьма четкий ответ на данный вопрос. А именно, "когда будет Русское национальное государство, то к нему сами добровольно потянутся другие народы". Кроме того, Николай Бондарик указал, что русские монархисты должны признавать все царские манифесты, включая и манифест 17 октября 1905 года, в котором устанавливались свободы, невозможные при нынешнем режиме.



оригинал статьи в «РВ» – http://rus-vopros.livejournal.com/1080614.html

Просьба – распространить у себя в русских ЖЖ-шках и Сообществах !


лучшее в РВ !
О русской памяти и русских мемориалах – http://lj.rossia.org/users/andrey21/51412.html


Еще одним позитивным моментом было присутствие в президиуме ветерана Русского националистического движения Николая Брауна, одного из первые русских узников совести времен развитого брежневского социализма. Николай Николаевич Браун был арестован в 1969 г. по обвинению в распространении белогвардейской литературы, монархизме, антисемитизме, а также в «праздновании дня рождения Гитлера, подготовке взрыва в Мавзолее и планах хищения с этой целью боеприпасов», за что получил приговор по 70-й статье УК РСФСР ("антисоветская агитация и пропаганда") - 7 лет советских концлагерей и 2 года ссылки. Несгибаемый борец в своем выступлении говорил, в том числе, и о расправе в центре Москвы над полковником Юрием Будановым, призвав всех русских националистов к сплочению.

Ну и самое главное, на мой взгляд, – это принятие Декларации о национальном суверенитете русского народа с которой можно ознакомиться здесь: http://www.rusimperia.info/catalog/1212.html
В принципе само название документа является ключевым позитивным итогом прошедшего мероприятия, впрочем, как и тот факт, что в центре Петербурга в роскошном особняке стало возможным назвать нынешний режим тем, кем он является на самом деле.

Помимо принятия Декларации следует отметить создание постоянно действующего совещания по подготовке созыва Земского Собора, о чем объявил координатор Русского имперского движения Станислав Воробьев.

Фото Павла Еремеева на сайте http://www.rusimperia.info/news/id7506.html " by vlad47.

ключевые слова -- 12 июня, русский вопрос, троица, декларации о национальном суверенитете русского народа

стихотворении к событию -- http://rus-vopros.livejournal.com/1080284.html?mode=reply
Tags: 12 июня, троица
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments