anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

национальная власть и национальная экономика, часть 1

национальная власть и национальная экономика, часть 1 .
Российская экономика в последние десятилетия в основном повторяет колебания глобальной сырьевой конъюнктуры: низкие цены на топливо и металлы в 1990-е годы породили спад, а их укрепление в 2000-е стимулировало рост. Зависимость от внешнего спроса заставила экономику России с осени 2008 года последовать за ведущими странами мира и завалиться – но масштабная эмиссия, проводимая в большинстве зарубежных стран к концу 2009 года выправила и нашу ситуацию. Тем не менее, основные показатели России неоднозначны, а реальный темп экономического роста весьма скромен – и даже в нём немалая часть приходится на госпрограммы стимулирования с бурным ростом социальных трансфертов (в основном пенсий).



Но ресурсы казны отнюдь не безграничны – и то, что весной сего 2011 года реальные зарплаты и реальные располагаемые доходы населения ушли в минус, лишь подтверждает этот печальный факт. Окончание программы обмена старых автомобилей на новые тоже сулит серьёзные проблемы и в отрасли, и в показателях обрабатывающего сектора в целом. Прочие сферы экономики тоже неоднозначны – ну а если в мире начнётся новая фаза спада (бюджеты и долговые рынки уже на пределе напряжения), то не миновать этого и нам. Фундаментальные основы российского общества в целом плохи: -демографические показатели ужасны; - системные стабилизаторы активно деградируют. В таких условиях новый спад в экономике очень опасен, а неготовность власти к этому сценарию вкупе с общей её некомпетентностью и коррумпированностью значительно усилят негативный эффект. Поэтому в целом прогноз пессимистичен. В России вопрос национальной власти это прежде всего вопрос собственности. Русские ничем не владеют, у русских все отнято. Национальное движение по-прежнему окрашено в коммунистические тона. Многие хотят собственно только "социальной справедливости" и "чтобы богатых наказали", но социальной справедливости не бывает без национальной солидарности. Между тем, единственная гарантия справедливости для народа, это национальная власть и национальная экономика. Противоречия серьезны и являются источником серъезных грядущих изменений - рождения национальной России. Для этого нужно и необходимо понимать и знать, что те, кто владеет в России сегодня всем, владеет незаконно и рано или поздно должен отдать с лихими процентами. Отдельно нужно рассматривать вопросы возможных вариантов развития экономики РФ-ии в преломлении этих возможностей руководством территории и, в частности, некоторые интриги в Кремле и их реальная подоплека. Мировой финансово-экономический кризис пришёл в Россию в начале осени 2008 года. Теперь уже можно оценить, что за это время произошло, сколь эффективно противодействовали кризису наши власти и что нас может ожидать в обозримом будущем. Итак , статья о грядущем неизбежном бедствии ( и как последствия,- последующая гибель РФ-ии и рождении РГО ). Ниже приведена статья -анализ ситуации в РФ-ии. Автор - Сергей Егишянц, название статьи - "Россия в посткризисную эпоху: обзор текущей ситуации и перспективы", источник — сайт Михаила Хазина , http://worldcrisis.ru/crisis/864082 .

ссылка на оригинал в «Русском Вопросе», часть 1 ,–
http://rus-vopros.livejournal.com/1060106.html

Просьба – распространить у себя в русских ЖЖ-шках и Сообществах !

лучшее в РВ !
О русской памяти и русских мемориалах – http://lj.rossia.org/users/andrey21/51412.html

ключевые слова -- русская экономика, русский вопрос, рго, россия, власть
Tags: власть, рго, россия, русская экономика
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment