Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ (kirillovec) wrote in rus_vopros,
Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ
kirillovec
rus_vopros

кое-что про наше экономическое развитiе

В России низкая плотность населения. При этом численность населения сокращается. Увеличение рождаемости важно для России.
В России чудовищно высокая плотность населения. Плотность населения надо смотреть к площади, приспособленной для жизни человека. Эта та, куда проведена дорога, электричество, водопровод и канализация. И где есть в разумном радиусе действия госпиталь, школа и полиция. С этой точки зрения наша страна перенаселена. Люди живут в плотнейших конгломератах, в буквальном смысле друг у друга на головах, не имея места для парковки своего автомобиля. У нас меньше территории чем в любой стране, которую мы считаем маленькой. При этом нет тенденции к строительству новых дорог и освоению новых территорий. Уплотнительная застройка возле существующих жалких коммуникаций. Сносят пятиэтажки и строят шеснадцатиэтажки. За городом, застраивают все что можно котеджами вплотную друг к другу без единого деревца между. И стоят в пробках по пути к ним и обратно. Потому что нет места. Места которое можно было обжить. Огромность нашей территории вещь умозрительная. Куда здесь рожать новых граждан?
кстати очень умно

ПРЕДНАМѣРЕННО оставлялись съ недоразвитой инфраструктурой колоссальные территорiи Срѣдней и Сѣвѣро-Западной Великороссiи
в чем же состояла тайная цель сих дальновидных правителей? :)
собственно въ этомъ: чтобы земли было много, а Русскимъ негдѣ было на ней пристойно жить


отсюда
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments