sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Отвеселился "гном-веселый

СувЕнИрнАЯ  демократия ...

 by stroev_sergey.
Президент Медведев повелел разобраться с ответственностью Интернет-СМИ и вообще любых СМИ за цитирование и комментарии на их ресурсах. Это означает обязанность самоцензуры, чтобы не подвергнуться "судебной цензуре".

Сегодня какой-нибудь ЖЖшник "гном-веселый" пишет о "презике Рашки". После введения в силу цензуры на комментарии и на цитирование, веселье не только "гнома-веселого", но и многих других пользователей Интернетом сменится манией преследования. Потому что можно будет только хвалить Его Величество Президента и его окружающих Лиц, а также Правящую Партию "Единая Россия" ( или иную Правящую Партию, сотворенную за зубчатой стеной на смене ныне загнивающей ЕР).
Хулить и комментировать хуляще,а также цитировать писателей хулящих ( даже если комментаторы и цитирующие не согласны с автором цитаты) будет опасно. Типа, если ты еще не эмигрировал, то молчи в тряпочку. Или выбирай: зона, эмиграция или молчание.
Это же демократия ! Есть выбор! Сувенирная демократия дает тебе "выбирать" кое-что!
А Государственную думу и ея Бояр, а также Его Величество Президента выберет за тебя бородатый Чуров ! Тебе же меньше хлопот. Никуда ходить не надо, можно выпить дома и послушать вечером по ТВ на что хватило фантазии и смелости в нарисовании результатов этих выборов. Шоу. Как всегда. Ты разве не смотришь ШОУ ? Так посмотри ещё и ещё!


Когда Медведев вступал в должность многие видели положительную сторону в том, что он - пользователь Интернета. А теперь мы можем убедиться, что он САМ , а не с чьего-то доклада, видит на экране своего монитора настоящее отношение к режиму, который он то ли фактически, то ли формально, но пока возглавляет. И чтобы оцензурировать ВСЁ информационное поле - принимается решение, пока касаюющиеся "Интернет-СМИ". Но завтра оно коснется любого интернет-ресурса, до домашней странички школьника. Ведь всякие "Вконтате" и личные странички в "Одноклассниках" УЖЕ подпадают под действие цензуры. Хотя сами ресурсы эти совсем не политические.
Ну а я только что в постах ниже давал Ильина по этому сувенирному поводу !!!
Юрист же ,он, дам, бля ...

ключевые слова -- суверенная демократия, сувенирная демократия, дам, русский вопрос
Tags: дам
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments