sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Однако , ГРУЗИЯ УШЛА В ОТРЫВ

"Грузия приравняла советскую символику к фашистской, приняв «Хартию свободы». Новый закон о люстрации запрещает занимать государственные и общественные должности бывшим агентам советских спецслужб, партийным и комсомольским функционерам. Все советские топонимы будут переименованы."



http://www.gazeta.ru/politics/2011/06/01_a_3635113.shtml
Грузия первой из стран изначального Совка сделала то, что надлежит сделать всем. До сих пор только прибалтийские республики прошли этим путём, но их статус в Совке был особый. Кто следующий? Скорее всего, Молдавия. Но пока на это не решится Украина, постсоветская власть РФ не будет воспринимать подобные меры как нечто, что неминуемо должно быть осуществлено и на основной части пост-советского пространства, занимаемой ныне РФ-ией. Вот , оказывается, почему БурджанИдзе и Ко недавно так визжали , извиваясь в судорогах:
Парламент Грузии принял 31 мая «Хартию свободы», которая включает в себя закон «О люстрации» и «Патриотический акт», названный так по аналогии с аналогичным американским законом. Закон о люстрации запрещает принимать на государственную службу людей, занимавших руководящие должности в КПСС и ВЛКСМ, а также бывших сотрудников советских спецслужб. Кроме того, им запрещено занимать руководящие посты в вузах и работать судьями, сообщает. Также закон вводит запрет на использование в стране коммунистической и фашистской символики. Оставшиеся в Грузии с советского времени названия улиц, площадей и других объектов должны быть изменены; памятники периода СССР будут демонтированы и либо уничтожены, либо переданы в музей оккупации,- СААКАШВИЛИ — непременно , слова восхищения!



 




«На самом деле, все это представляет интерес только с одной точки зрения - что мы там делаем. Россия разрывается между стремлением продемонстрировать лояльность западному альянсу, не имеющему никаких экономических, политических, нравственных или юридических оправданий, и остатками пристойности. В этом и есть суть нашей «независимой» политики в отношении к этому региону.
На мой взгляд, все это бессмысленно. В конце концов, это похоже на девушку, которая вынуждена дать, но продолжает ломаться»

Ни для кого не секрет, что основное отличие г-на Леонтьева от пятисот евро в том, что он не всем нравится. Скажем, некоторым грузинским блогерам (поминаю их, поскольку они чаще других его критикуют) он не нравится, ибо потому что Миша полагает, что г-н Саакашвили наилучшим образом смотрелся бы, вися на березе. Но их не поймешь ... Хотя и уверен, что г-н Саакашвили, вися на березе, смотрелся бы отнюдь не наилучшим образом. Странные они, короче. Однако, мы уклонились. В данном случае, г-н Саакашвили ни причем. А вот что касается Ливии и России, тут с г-ном Леонтьевым не поспоришь. Ибо он прав. Впрочем, он довольно часто бывает прав...

ключевые слова -- антиэлита, ссакашвили, русский вопрос, леонтьев



 

Tags: антиэлита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments