oleg_dateev (oleg_dateev) wrote in rus_vopros,
oleg_dateev
oleg_dateev
rus_vopros

Центр ответил


Kos

21 октября 2010 г.  генеральный директор, принадлежащего главе азербайджанской диаспоры Колпинского района и депутату МС г. Колпино, в одном лице, Ахмедову Ильхаму Вели оглы  ООО "Араз", некая Сочнева О. А. направила в прокуратуру Колпинского района заявление на граждан Российской Федерации О. П. Датеева и А. А. Волкова.
В своём заявлении Сочнева О. А. обвиняла нас в разжигании ненависти и розни, в угрозе физической расправы над ней и её хозяином Ахмедовым, в клевете в их адрес, якобы, исходящих от нас, и.т.д.
Не знаю, с какого перепуга, но прокуратура (или милиция) Колпино, - это мы пока не выяснили, - отправила это, так называемое заявление в Центр "Э" - Центр по противодействию экстремизму.
Были мы в Центре "Э", беседовали под протокол, отвечали на вопросы.
Затем, по истечению определённого срока обратились в Центр "Э" за разъяснениями, типа, "ну, так как?"    Интересно, всё-таки, на каком основании прокуратура или милиция Колпинского района переслала это, так называемое заявление в Центр "Э" и соблюдены ли были необходимые, в подобном случае, процедуры?
В частности, брали ли в г. Колпино господа милицейско-прокурорские с госпожи Сочневой О. А. подписку о разъяснении этой даме, что бывает в случае ложного доноса на законопослушных граждан, коими мы, с Волковым А. А. являемся. 
И, вот, наконец, Центр ответил.



Естественно, что ничего такого, в чём бы нас обвиняла госпожа Сочнева О. А., профессионалы из Центра "Э" в наших действиях не обнаружили.
То есть, госпожа Сочнева О. А., сочиняя своё, так называемое, заявление, желаемое выдавала за реальное.
Ей, наверное, очень бы хотелось, чтобы органы нашли в наших действиях то, чего она напридумывала, но невозможно отыскать то, чего нет и никогда не было.
А вот в действиях самой Сочневой, явно, просматриваются действия, классифицируемые, как ложный донос.
И не важно, по глупости ли она это сочиняла, по злобе ли, по принуждению ли?
Хотя, глупость, пожалуй, отпадает. Как-никак, не просто директор, а генеральный. Глупое существо на эту должность Ахмедов, поди, не взял бы.


 


Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments