?

Log in

No account? Create an account
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
В Йошкар-Оле на остановке умер мужчина. Об этом сообщил очевидец Денис.
19 февраля на остановке по улице Сернурский тракт скончался мужчина. Йошкаролинец рассказал подробности случившегося:
— Примерно 15:15 на остановке «Сернурский тракт» скончался мужчина. Скорее всего причиной несчастного случая стала остановка сердца. На вид ему было примерно 30-35 лет. Люди проходили мимо, никто не останавливался, все равнодушные, — рассказал Денис.
https://pg12.ru/news/35284


Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7623884.html

Почитав и послушав комментарии смотрящих меня и читающих в социальных сетях, увеличил время работы фитоламп с 9 часов в сутки до 13 часов в сутки. Если у вас не очень большая мощность фитоламп - увеличьте время освещения. Максимально возможное время освещения не может быть более 18 часов в сутки. Собираю урожай укропа.





https://cat-779.livejournal.com/528300.html


Уже в 1960х гг в СССР почти исчезло белое мужское население. Нормальных белых мужчин или убили на войне, или загнали в шахты добывать уголь, золото и камушки, или использовали на стройках коммунизма. Белых мужчин не щадили, они были расходным материалом в топке локомотива, который мчался на всех парах к светлому будущему. После Октябрьского переворота города СССР начала захлёстывать лавина преступности, и это продолжается вплоть до сегодняшних дней.
К власти в СССР пришла чуждая раса. Нормальные белые мужчины стали не нужны, их жизни были бездарно загублены. Партийно-хозяйственная элита СССР не сожалела о потере золотого фонда белой расы, когда она дорвалась до власти, поскольку боялась сопротивления: по всей стране вспыхивали восстания против режима советской диктатуры.
Страну наводнили звероподобными двуногими человекообразными клонами, которыми надеялись успешно заменить загубленное коренное население планеты. Им предстояло стать идеальными рабами, обеспечивающими своим хозяевам защиту и все материальные блага. Когда эти клоны начали размножаться, наступила демографическая катастрофа: их дети были или нежизнеспособными, или умственно и/или физически неполноценными.



Психоневрологический интернат №3 (http://pni3.ru)

Боевые клоны революции привели партийно-хозяйственную элиту СССР к власти, однако на этом нужно было бы остановиться, утилизировать их, и наштамповать новых, неагрессивных, пригодных к труду, семейной и общественной жизни. Этого сделано не было.
Партхозэлита СССР спрятала дефективный помёт боевых клонов революции подальше от глаз, чтобы не компрометировать себя и не провоцировать ненужные вопросы. Откуда в СССР и ныне в путинской Эрефии так много психически больных, которым нужен присмотр и уход, самостоятельно жить они не могут, только под присмотром. Но кто за ними будет присматривать, а главное, будет ли сам присматривающий в безопасности, находясь рядом с умственно отсталым, но физически крепким подопечным? Не грозит ли доброму самаритянину избиение и изнасилование-и это в лучшем случае? Инициаторов госпереворота заставили раскошелиться и содержать дефективных клонов и их не менее дефективных отпрысков, при этом количество затраченных на эти цели денежных средств обратно пропорционально времени, в течение которого партхозэлита сможет удерживать власть, поскольку эти средства очень ограниченны, они, как шагреневая кожа, съёживаются с каждым занятым у международных банкиров долларом. Больше клонов в психоневрологических диспансерах, дороже их содержание. Это расплата за госпереворот и захват власти.

<<<Свернуть )


Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7622475.html

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner