?

Log in

Оригинал взят у postranik в «События, достойные театра абсурда»
Оригинал взят у beloedelo_spb в «События, достойные театра абсурда»


Нам прислали обращение из Парижа от потомков русских эмигрантов в поддержку памятной доски адмиралу А. В. Колчаку:

«Гвардейское объединение и Дворянское собрание скромно бы удовлетворились подлинным, глубоким осознанием катастрофы, постигшей Россию сто лет тому назад. Увы, мы видимо до него далеко. Подытоживая: надеемся на прекращение судебной и околосудебной травли памятной доски А. В. Колчаку, а главное — на победу в умах и сердцах объективного восприятия гражданской войны и последующих после понесенного в ней поражения десятилетий кровавого коммунистического тоталитаризма».

Подробнее
promo rus_vopros сентябрь 1, 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://www.youtube.com/watch?v=yndaF4mHaao часть 5…


Оригинал взят у harmfulgrumpy в Несоветские люди и дешёвая мебель, из музыкальной жизни.
Оригинал взят у oboguev в Нетипичная история
Originally posted by sadalskij at Нетипичная история

Дмитрий Шостакович
На девятнадцатом году революции Сталину пришла мысль (назовём это так) устроить в Ленинграде «чистку».
Он изобрёл способ, который казался ему тонким: обмен паспортов.
И десяткам тысяч людей, главным образом дворянам, стали отказывать в них.
А эти дворяне давным-давно превратились в добросовестных советских служащих с дешёвенькими портфелями из свиной кожи.
Читать дальше...Свернуть )


М.Р. вспоминала, как мать Мравинского (дело было в глухих то ли 30-х, то ли 40-х) жаловалась её [М.Р.] бабушке, с коей они были подружками: «... ты не представляешь, он опять написал "из дворян"!».

Несоветские люди и советские анкеты
Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищная цена путинщины. Сатанинская деформированная реальность эрефии. Совсем сбрендил
Оригинал взят у avmalgin в Совсем сбрендил
Из выступления министра С.В.Лаврова на Мюнхенской конференции:

- Мы тоже хотим, чтобы Минские договоренности выполнялись. Мы свои санкции против Евросоюза не снимем, пока они не будут выполнены. Это тоже надо понимать.

ОТСЮДА

Оказывается, у эрефии есть какие-то санкции против Евросоюза, от которых Евросоюз, как считает Лавров, сильно страдает.

То, что Лавров не видит разницы между оболваненной российской аудиторией и западными специалистами по международной политике, говорит, в частности, о том, что они там в Кремле уже сами верят в ту пургу, которую по их поручению несет российское телевидение. И ответы Путина на вопросы иностранных журналистов доказывают то же самое. Его ложь легко опровергается лежащими на поверхности фактами, а "неотразимые доводы" смехотворны.

На самом деле это довольно опасное явление.

Одно дело, когда руководство занимается дешевой пропагандой среди собственного населения, но знает цену своим словам, и совсем другое - когда руководство самозагипнотизировалось и самоизолировалось от любой внешней информации. То есть они не просто создают мир фейков для электората, которого считают тупыми потребителями пропаганды; они сами живут в этом мире, не понимая, что из себя представляет и как устроен мир реальный.

Это как если бы команда корабля в открытом море внезапно ослепла.



Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищные корни путинщины. Геноцид. Мы изучаем историю народов или историю пропаганды?
Отрезаны снегами.


Помощи не будет!


Воздух пуст.


Помощи не будет!


Под ногами


даже глина сожрана,


даже куст.



Нет,


не помогут!


Надо сдаваться.


В 10 губерний могилу вы́меряйте!


Двадцать


миллионов!


Двадцать!


Ложитесь!

Вымрите!..




Оригинал взят у kosarex в Мы изучаем историю народов или историю пропаганды?
http://kosarex.livejournal.com/2716519.html Стоит там почитать комменты и мои ответы

О фальсификациях и чистках архивов в РФ.

<<<Свернуть )



хуцпа

Все и так давно знают, что Галковский мелкий продажный хмырь. Кто больше даст ему - Павловский, Белковский, Гельман и далее по списку, перед теми Галковский и выплясывает.
-----------------------

(Судя по д сих пор еще часто попадающимся мне неуемеренным восторженным цитированиям сего Галковского, не все знают.)



Оригинал взят у harmfulgrumpy в Галковский и всё что о нём надо знать! ссылки.
Галковский и всё что о нём надо знать!

Для более удобного ознакомления с данным субъектом galkovsky здесь собраны выходившие о нём за последние десятилетия статьи в инете и СМИ.
Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Оригинал взят у chelovek888 в Сурков на деньги АП строит свою маленькую частную армию


На этом фото актив маленькой личной армии Владислава Суркова. По легенде эту маленькую армию назвали "Союз добровольцев Донбасса" (СДД). Вполне вероятно, что может подойти и другая расшифровка: "Специалисты дестабилизации и диверсий". Интересно задумано. На деньги администрации президента Владислав Юрьевич приготовился к смутным временам борьбы за власть после падения власти Путина. А возможно СДД постарается и ускорить процесс перемен на властном Олимпе?

Куда вы смотрите, Владимир Владимирович? А вы, Сергей Кожугетович? А вы, Игорь Иванович (можете интерпретировать, к кому я обращаюсь)? А вы, Сергей Викторович (еще одна загадка с двумя вариантами ответа)? А вы, Рамзан Ахматович? А вы, Вячеслав Викторович? Не видите ли опасности в формировании такого спецотряда? Наверняка видите, и приняли контрмеры?

Благодарю блогера olga_ivanova14 за фото. У нее на странице вы сможете прочитать поименный список актива СДД. Не знаю, когда и при каких обстоятельствах, но эти ребята вполне готовы брать Кремль. Может, под опеку, а может - еще как!


Согласно рассекреченным данным Министерства обороны РФ, потери Советского союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее. Это — без малого одна треть современного населения Российской Федерации.

— Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек.
https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk

Thx harmfulgrumpy



Пропал человек

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Пропал человек

Фото предоставила пресс-служба МВД Марий Эл.

14 февраля уроженец Мари-Турекского района Марий Эл Алик Александров должен был выехать с автовокзала Оренбурга в Казань, но пропал. Связаться с ним родственники после этого так и не смогли. Мужчина объявлен в розыск.

Полиция просить жителей Марий Эл помочь в поисках Алика Александрова, уроженца деревни Мари-Посенур Мари-Турекского района Марий Эл. Мужчина 1966 года рождения 14 февраля намеревался выехать с автовокзала Оренбурга, чтобы добраться до Казани, но по какой-то причине, вероятно, не выехал из города. На связь с родственниками он после этого так и не вышел, и где он находится, неизвестно.
- На вид Алику Александрову лет 50 лет, рост 170 см, среднего телосложения, кожа смуглая, короткие темно-русые волосы, карие глаза, носит обувь 41-42 размера. За мочкой правого уха заметна родинка в виде горошины диаметром в полсантиметра 0,5 см. В день исчезновения на нем были серая вязаная спортивная шапка, черная болоньевая куртка-«дутыш» с воротником бежевого цвета с внутренней стороны, жилет с голубыми карманами, синие джинсы и черные кожаные ботинки. Паспорт был при нем, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

Всех, кто что-то знает о пропавшем, просят сообщить в полицию по телефонам 8(83634)9-33-52, 9-36-30, 02, с мобильного – 102.


Метки:

Календарь

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner