anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Правительство Российской Федерации: отмена решения о разрешении сеять ГМО зерновые в РФ-ии

с целью уничтожения посевных чистых площадей ...
Замечу только - мы тут в Питере перед НГ эту тему обсуждали и петицию готовим на 19 января сего года от нашего движения

-- руское социальное ...

Неплохо бы соединить эти разрозненые усилия - там не очень простая проблема ...


Оригинал взят у tanya_mass в Правительство Российской Федерации: отмена решения о разрешении сеять ГМО зерновые в России

Пожалуйста, уделите минуту, чтобы поделиться этой ссылкой со своими друзьями, разошлите петицию друзьям.

В СМИ активно начали обсуждать постановление, которое премьер Медведев подписал еще в сентябре и которое, как надеются эксперты, еще есть надежда отменить. Так, российские ученые совместно с коллегами из других стран мира хотят провести опыты с крысами - поставить веб-камеры в клетки, чтобы любой желающий в любой момент мог увидеть, как проходит эксперимент. Люди должны знать, чем их кормят и что их ждет.

Главным критерием является высокая смертность, рост онкологических заболеваний, бесплодия, разрушения иммунитета, аллергии и многих других серьезных заболеваний. Это признают честные ученые всего мира, за исключением, конечно, «купленных», которые лоббируют интересы крупных агрохолдингов, заинтересованных в выращивании ГМО в стране.

Напомним, что в России с 1 июля 2014 г. разрешен о сеять генно-модифицированные зерновые. По прогнозам экспертов, года через два у нас на столе окажется каравай с непредсказуемым содержанием.

Выращивание зерновых с ГМО выгодно крупным агрохолдингам, которые могут ежегодно тратиться на дорогие семена в погоне за урожайностью и сверхприбылью.
Европа уже отказывается от ГМО. Сейчас там бум на экологически чистые продукты, которые, кстати, стоят дороже. Полностью отказались от ГМО Польша, Греция, Австрия и Швейцария. В других европейских странах тысячи хозяйств отказываются от выращивания ГМО. Зачем же мы идем по пути, с которого сворачивают другие?

До сих пор ГМО так и не показали тех удивительных результатов, на которые все рассчитывают. И стоят ГМ-семена не дешевле обычных, и урожайности особой нет. Для транснациональных компаний это просто способ заработать деньги, потому что они продают семена, а также получают деньги с продаж тех же пестицидов, которые необходимы при возделывании трансгенных культур.

У нас есть надежда, что мы добьемся отмены этого постановления. Для России сегодня недопустимо введение этого постановления. У нас нет необходимости генетически засорять свои поля. Если кто-то назовет хоть одну причину, кроме того, чтобы иметь хорошие отношения в рамках ВТО и с транснациональными компаниями, и с Америкой, я очень удивлюсь, потому что ни одной причины для высевания трансгенных семян в России нет.

Подписать петицию https://secure.avaaz.org/ru/petition/Pravitelstvo_Rossiyskoy_Federacii_otmena_resheniya_o_razreshenii_seyat_GMO_zernovye_v_Rossii/?ftClJngb

Tags: геноцид, руский вопрос, с/х, террор ссудного процента
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments